Участниками станут лица, не имеющие медицинских противопоказаний, из числа граждан, находящихся под диспансерным или профилактическим наблюдением с диагнозом «наркомания» у врача-психиатра-нарколога.

Поставщик должен соблюдать конфиденциальность, обеспечить индивидуальный подход к реабилитантам, условия для труда и досуга, безопасность пребывания.

«Не допускается физическое, психологическое или духовное насилие (религиозных и оккультных практик и т.д., оказывающих деструктивное воздействие на личность)», - сообщается в техзадании.

В случае если кто-то сбежит до конца программы или откажется от продолжения курса, исполнитель должен проинформировать об этом заказчика. Программа рассчитана на два месяца и должна завершиться на позднее 20 декабря 2017 года.

Минтруда отвело на контракт 270 тыс. рублей, то есть около 38 700 рублей на человека. Итоги тендера станут известны 6 октября.

 
 

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КАК УБЕДИТЬ БЛИЗКОГО НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ?

Получите бесплатную и анонимную консультацию специалиста


Нажимая кнопку "Получить консультацию", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта